Картофель, запеченный с соевым соусом
Насыщенный вкус: запеченный картофель с соевым соусом, чесноком и паприкой
Мы отыскали простейший способ сделать картофель вкуснее! Во-первых, нужно его запечь, во-вторых, совершенно необходимо сделать вкуснейшую заправку, которая придаст картофелю еще более аппетитный запах и вкус. Для этой цели мы выбрали соевый соус, чеснок и паприку. Дело за малым: все смешать и поскорее отправить в духовку!
Для блюда:
Картошка 400 г.
Соевый соус 50 г.
Растительное масло 25 г.
Чеснок 3 г.
Черный перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Пошаговый рецепт:
Картофель нарежьте дольками, чеснок измельчите. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1. Соевый соус смешайте с маслом, чесноком, паприкой и перцем.

Шаг 2. Залейте картофель соусом, выложите на противень и запекайте в духовке по 15 минут с каждой стороны.
