Сырники с сахарозаменителем
Сырники многие считают отличным вариантом для завтрака. Чтобы они получились менее калорийными, мы взяли сахарозаменитель.
Сырники многие считают отличным вариантом для завтрака. Чтобы они получились менее калорийными, мы взяли сахарозаменитель. Он делает сырники сладкими и при этом не вредит фигуре. Подавать такое блюдо лучше с вареньем, но можно выбрать и другие добавки — например, сметану или мед.
Для блюда:
Творог 9% 1 упаковка / 200 г
Яйцо куриное 1 шт. / 50 г
Мука рисовая цельнозерновая 1 ст. л. / 30 г
Сахарозаменитель 2 ст. л. / 30 г
Масло растительное 1 ст. л. / 15 мл
Для подачи: варенье
Совет: в качестве сахарозаменителя используйте стевию. Это натуральный и наиболее полезный подсластитель, который содержит в себе множество микроэлементов. Творог можно взять с наименьшим процентом жирности.

Пошаговый рецепт:
Куриное яйцо хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте миску для смешивания продуктов и сковороду.
Шаг 1. Приготовьте тесто. В миску добавьте творог и яйцо. Хорошо перемешайте. Затем добавьте сахарозаменитель и снова перемешайте ингредиенты до однородности.
Совет: добавьте в основу немного манки. Она впитает в себя лишнюю влагу, и сырники получатся очень пышными.

Шаг 2. Приготовьте блюдо. В глубокую емкость добавьте муку. Из готового теста сформируйте сырники и обваляйте их в муке с двух сторон. Сковороду с маслом поместите на огонь. Выложите в нее заготовки и обжарьте их до золотистой корочки. Готовые сырники переложите на тарелку. Подайте десерт сразу после приготовления вместе с вареньем по вкусу.
Совет: переложите сырники на сухие салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Затем готовые сырники переложите на тарелку. Подайте десерт сразу после приготовления вместе с вареньем по вкусу.
